الاثنين 06 مايو 2024

جامعة الأمير سطام تحقق درع التميز في معسكرات الخدمة العامة بالحج

عمر العبدالله:

حققت جوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والذي تشرف عليها عمادة شؤون الطلاب درع التميز في معسكرات الخدمة العامة بالحج , وذلك خلال مشاركتهم في خدمة حجاج بيت الله الحرام لعام 1437هـ في معسكر منى الجبل.

تسلم الدرع عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة خلال الحفل التي أقامة جمعية الكشافة العربية السعودية مساء يوم الخميس 6 / 9 /1438هـ بمعسكر عرفات بمكة المكرمة لتكريم الجهات المتميزة بمعسكرات الخدمة العامة بالحج والفرق المتفاعلة في المشروع الكشفي الوطني لحماية البيئة.

حيث أعرب الدكتور ثلاب الشكرة عن خالص شكره لجمعية الكشافة على هذه اللفتة الجميلة وعلى الجهود التي يقدمونها لخدمة حجاج وقاصدي بيت الله الحرام ومشاركة الجهات الأخرى في التنظيم  , كما قدم شكره لإدارة الأندية الطلابية بالعمادة على ما قدموه من تهيئة وتدريب الجوالة المشاركين لتمثيل الجامعة خير تمثيل مما كان نتاجه تحقيق هذا الدرع على مستوى الجامعات , وأن جامعة الأمير سطام خلال الأعوام القادمة ستكون بإذن الله في مقدمة الجامعات للمشاركة في خدمة حجاج بيت الله الحرام وقاصديه.

الجدير بالذكر أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب شاركت بعدد ست عشرة جوال  لخدمة حجاج بيت الله الحرام في حج العام الماضي 1437هـ , حيث كان لهم جهود بارزة وبرامج مميزة مما مكنهم من تحقيق مراكز متقدمة في مختلف المسابقات والأنشطة التي أقيمت في مخيم معسكر منى الجبل التابع للجمعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496363779