الاثنين 06 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تعلن عن إقامة النادي الصيفي الخامس

ريم الغنام

تعلن كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم عن إقامة النادي الصيفي الخامس التابع لعمادة شؤون الطلاب قسم الطالبات بالجامعة والممتد من 29/ 10/ 1438هـ حتى 1438/11/25هـ لمدة أربعة أسابيع، حيث يستهدف جميع المهتمات بتطوير الذات من طالبات المرحلة الثانوية والجامعية والخريجات والمعلمات والموظفات والإداريات. تهدف برامج النادي الصيفي إلى تقديم البرامج المتنوعة والمفيدة من أنشطة ثقافية وترفيهية وبرامج لتطوير مهارات الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية ودورات تدريبية تطويرية والتأهيل لسوق العمل بالإضافة إلى برامج اجتماعية ونفسية والتي سوف تساهم في رفع كفاءات المشاركات وتثقيفهن. يمنح النادي شهادات حضور باعتماد الجامعة ووقت الحضور سيكون من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الواحدة ظهرا، حيث سيفتتح النادي فعالياته بمشيئة الله يوم الأحد الموافق 1438/10/29هـ فعلى الراغبات في الانضمام للنادي المبادرة بالتسجيل مع العلم بأن كل مشتركة ستمنح بطاقة خاصة لدخول النادي وسوف يتم عرض كافة البرامج وآلية العمل به من خلال اللقاء التعريفي الذي ستنظمه مشرفة النادي أ. فوزية الجمعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/06/1496307734