الاثنين 06 مايو 2024

فريق من (يسِّر) يزور جامعة الأمير سطام ويقدم عرضاَ مرئياَ عن مركز (آمر)

استقبلت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد فريقاً من برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية (يسّر)  وذلك لتقديم عرض مرئي عن مركز الاتصال الوطني (آمر).

كان في استقبالهم سعادة الدكتور عبدالله البهدل عميد تقنية المعلومات ، حيث ضم الفريق كل من الأستاذ سليمان بن هيشه مدير إدارة المنتجات والخدمات المشتركة والأستاذ وليد الشايع مسؤول قطاع التعليم بالبرنامج والأستاذ عبدالوهاب بن عفتان مدير تشغيل مركز (آمر).

حيث قدمالفريق عرض مرئي تضمن معلومات عندما يقدمه المركز من خدمات للجهات الحكومية في المملكة، وإجمالي الجهات والمشاريع والمنتجات التي يدعمها المركز، وإجمالي القنوات الإلكترونية التي يتم من خلالها تقديم الخدمات وعدد مقرات المركز والمآمير العاملين فيه.

وقد هدف برنامج (يسّر) من خلال هذه الزيارة إلى تعريف الجامعة بكافة ما يقدمه (آمر) من خدمات للجهات الحكومية، إذ يحرص (يسّر) على تقديم المشورة والدعم في كافة النواحي التقنية لتمكين الجهات الحكومية من خدمة عملائها وفق أعلى درجات الأداء، من خلال ثماني قنوات تشمل: الاتصال المباشر على الرقم 199099 والمحادثة الفورية عبر الموقع الإلكتروني  والبريد الإلكتروني أو من خلال حسابات المركز عبر قنوات التواصل الاجتماعي (فيسبوك) و (تويتر)، والفاكس، أو من خلال الموقع الإلكتروني مباشرة والرسائل النصية القصيرة، وذلك باللغتين العربية والإنجليزية على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1496224913