الاثنين 06 مايو 2024

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر تحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من طالباتها

منيره ال هذال

احتفلت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر، بتخريج الدفعة الخامسة من طالباتها ( كلية الآداب والعلوم _ كلية التربية _ كلية العلوم الطبية التطبيقية ) ، وذلك في قاعة المملكة للاحتفالات ، حيث بدأ الاحتفاء بمسيرة لخريجات الكليات ، أعقبه تلاوة آيات من الذكر الحكيم ، ثم القت مساعدة العميد بكلية العلوم الطبية التطبيقية  الدكتورة مرفت الكاشف كلمة هنأت فيها الطالبات الخريجات متمنية لهم التوفيق في مسيرتهن  العلمية ، ثم القت مساعدة العميد بكلية التربية  الدكتورة عفاف محمد كلمة أكدت فيها أن المرحلة التعليمية لا تتوقف عند هذا الحد وعليهن المتابعة للتزود من مناهل العلم ، واختتمت الكلمات مساعدة العميد بكلية الآداب والعلوم  الدكتورة  حياة محمد أوصت فيها الطالبات بأهمية رد الجميل للوالدين لوقوفهم بجانبهن الى أن أنهو مسيرتهن التعليمية وخدمة وطنهم للعمل على المساهمة في بناء اجيال جديده تخدم  العملية التعليمية والتنموية في المملكة .

وتضمن الإحتفاء تقديم عرض مرئي عن جامعة الامير سطام بعنوان "  نتاجنا للوطن " ،  وكلمة الخريجات القتها نيابة عنهن الخريجة عبير مرزوق القريشي ، ونشيد لطالبات المرحلة المتوسطة بعنوان " أشرقت شمس الفرح ، وتكريم الطالبات المتفوقات والحاصلات على مراتب الشرف الاولى والثانية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1496219410