السبت 27 أبريل 2024

النادي الصيفي الخامس بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

تعلن الكلية عن أقامه النادي الصيفي 5 التابع لعمادة شؤون الطلاب قسم الطالبات بالجامعة ، والممتد من 29/10 حتى 25/11/1438هـ  ولمدة أربع أسابيع، الفئة المستهدفة جميع المهتمات بتطوير الذات من طالبات المرحلة ( الثانوية والجامعية) والخريجات و المعلمات و الموظفات، حيث تهدف برامج النادي الصيفي إلى تقديم البرامج المتنوعة والمفيدة  و التى سوف تساهم في رفع كفاءات المشاركات وتثقيفهن.

حيث تأتي رسالة الأندية التى ترعاها الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب والطالبات متناغمة مع رؤية المملكة 2030 ، والتى تسعى لترسيخ القيم الايجابية في شخصيات الفئات المستهدفة لهذه الأندية من خلال اكسابهن المعارف والمهارات وتعزيز الأمن الفكري والنفسي والاجتماعي لديهن من خلال بيئة تربويةآمنة ، واستكمالاًللنجاحاتالتى  حققتها الأندية الصيفية  في الأربع السنوات الماضية سعت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة لإقامة فرع جديد يكون مقره كلية التربية بالدلم ، ولمدة أربع أسابيع ابتداء من 29/10/1438هـ ، حيث سيطرح عدة برامج في تطوير الذات والتأهيل والخدمة المجتمعية تقدمها نخبة من الكفاءت العلمية ،  بالإضافة لبرامج دينية وفعاليات ترفيهية ، حيث سيفتتح النادي فعالياته في يوم الأحد الموافق: 29/10/1438هـ وذلك بتسجيل الراغبات في الانظمام للنادي الصيفي  5 ، حيث ستمنح كل مشتركة بطاقة خاصة لدخول النادي، وسوف يتم عرض كافة البرامج وآلية العمل بالنادي من خلال القاء التعريفي  الذي تنظمه مشرفة النادي أ.هند آل محسن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1495700092