السبت 27 أبريل 2024

الحفل الختامي لمنسوبات كلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام الحفل الختامي لتكريم منسوبات الكلية من اعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية ، يوم الأحد الموافق 11/8/1438هـ الساعة العاشرة صباحاً بمسرح الكلية .

بحضور عميدة الكلية الدكتورة/ مليحة القحطاني ووكيلاتها، وجمع من رئيسات الأقسام والوحدات واللجان ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية وموظفات الأمن والمستخدمات.

بدء الحفل بآيات من الذكر الحكيم ، تلتها  كلمة ترحيبية بالحضور ،ثم كلمة لعميدة الكلية رحبت فيها بالضيوف و الحاضرات و حثت في كلمتها الجميع على الاستمرار بالعمل والإنجاز ، وتقدمت بالشكرلكل من عمل خلال هذا العام لتحقيق رسالة وأهداف الكلية ، كما أشادت في كلمتها بجهود أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري وسعيهن  إلى الرقي بالكلية  في جميع المحافل والأنشطة الداخلية والخارجية ، ودعتهن إلى بذل الجهد المضاعف للرقي بالكلية في جميع  الجوانب العلمية والعملية ، والإدارية لتكون في مقدمة الكليات المتميزة بالجامعة .

وفي نهاية الحفل قامت عميدة الكلية د/مليحة القحطاني بتقديم الدروع وشهادات الشكر والتقدير لكل من قامت بجهد مميز من منسوبات الكلية من الوكيلات وأعضاء هيئة التدريس والإداريات لإنجاح المسيرة التعليمية والإدارية بالكلية ، كما كرّمت عميدة الكلية أيضا عضوات هيئة التدريس من المتعاقدت والمنتهية عقودهن هذا العام تقديرًا ووفاءً لما بذلوه من جهود كبيرة أثناء فترة عملهم بالكلية و قدّمت لهن الشكر والتقدير على حسن أدائهن خلال مسيرتهن التعليمية وتميزهن في تنفيذ الأعمال الموكلة إليهن بكل كفاءة واقتدار، وقد ثمّنت عضوات هيئة التدريس المكرمات هذا التكريم وعبرن عن عميق امتنانهن وشكرهن لهذا البلد الكريم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1495699711