السبت 27 أبريل 2024

كلية طب الأسنان تقيم الملتقى السنوي لمناقشة أبحاث الأمتياز

دخيل الدخيل

عقدت كلية طب الأسنان الملتقى السنوي لمناقشة أبحاث أطباء الامتياز ( DIRD )صباح يوم الاثنين الموافق 19/8/2017 في القاعة الرئيسة بالكلية بحضور سعادة الدكتور / محمد بن سالم المهيزع عميد كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  .
 شرف الملتقى كلا من سعادة أ.د/ فارس العنزي استشاري و أستاذ المناعة الطبية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز
و سعادة د/ عبدالله بن سعود الشتيلي أستاذ مساعد في كلية الصيدلة ووكيل عمادة شؤون الطلاب لمشاركة اللجنة في تقييم أبحاث الأطباء و من جانب الكلية حضر الملتقى عدد من وكلاء الكلية و أعضاء هيئة التدريس . بدأ الملتقى بآيات من الذكر الحكيم ثم أتبع ذلك كلمة  د/ محمد بن سالم المهيزع عميد كلية طب الأسنان و رئيس لجنة أطباء الامتياز حث فيها على أهمية مثل هذا الملتقى للخريجين و الذي بدوره يساهم في تحسين جودة التحصيل العلمي و المنافسة على تطوير أدوات البحث و صقل مهارات المناقشة والتواصل بالمجال العلمي لدى أطباء الامتياز وفي ختام كلمته شكر د/ محمد علي أبو القمصان مدير برنامج الامتياز في تنظيمه الملتقى و إشرافه على أطباء الامتياز و متابعتهم داخل و خارج الكلية. ثمن أيضا جهود المشرفين على الأبحاث من هيئة أعضاء التدريس . تلى ذلك تقديم بحوث الأطباء تحت عناوين متنوعة. و في ختام فعاليات الملتقى  تقدم عميد الكلية د / محمد المهيزع للجنة التقييم وشكر لهم مشاركتهم و تعليقاتهم الفاعلة على عروض الأبحاث المقدمة و التي بدورها ستعود بالفائدة على مخرجات الأطباء التعليمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1495614537