السبت 27 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تكرم منسوبيها والوحدات المتميزة

نايف ال نايف

كانت فكرة تنظيم حفل تكريم الوحدات والموظفين المتميزين في كلية التربية بوادي الدواسر ، يعد يوم مميز لكل المتميزين وسيكون دافعا للكل بإذن الله  لتحفيز الجميع للوصول للهدف . بهذه العبارات بدأ د ناصر العشوان  عميد كلية التربية حفل تكريم منسوبي الكلية المميزين مرحبا بالزملاء أعضاء هيئة التدريس والموظفين وشاكرا ومقدرا جهودهم التي بذلوها خلال هذا العام الجامعي 1438/1437 هـ  من تدريس مقررات وإشراف على الوحدات والقيام بأعمال المراقبات  والتصحيح والمراجعات والمشاركة في الأنشطة الطلابية الثقافية والرياضية والاجتماعية التي تقام على مستوى الكلية داعيا الله لهم بالتوفيق والسداد ، وأضاف العشوان أن هذا اليوم يعد يوما متميزاً وهو يوم تكريم منسوبي الكلية المميزين وسنعمل نحن كمسئولين بالكلية بأن يكون هذا اليوم محفلا في كل سنة ، وهو دافعٌ كبير لتحفيز الجميع ، لأنكم تمثلون رافداً مميزاً للكلية ووضعها في مصاف الكليات الأخرى.
اعقب ذلك كلمه لوكيل الكلية د ماجد بن علي الشريدة شكر فيها جميع أعضاء هيئة التدريس على جهودهم التي بذلوها طيلة العام الجامعي في خدمة العملية التعليمية . كما أشار الشريده أن اليوم يعد يوما مميزا لكل منسوبي الكلية وسيكون دافعا لكم بإذن الله نحو المزيد من العمل الإيجابي .
ثم أعلن بعدها الوحدات الفائزة بدرع التميز على مستوى الكلية  وهي الوحدات التالية :
وحدة التدريب الميداني  د. ياسر الريس ود. حسام محمود

وحدة الأنشطة الطلابية الأستاذ عبدالرحمن المقيرن والأستاذ مبارك المسيب
وحدة التطوير د. محمد الأبيض

كما فاز بدرع الوحدة المبادرة وحدة التوعية الفكرية  الأستاذ فيصل العثيمين .
فيما حصل الموظف عبدالله مرضي بطحان على  شهادة شكر وتقدير من العميد  كونه الموظف المتميز للعام الجامعي 1438/1437 هـ

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1495531036