السبت 27 أبريل 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية "أقسام الطالبات" تقيم ركناً تكريمياً لطالباتها

أحلام الدايل

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية "أقسام الطالبات" ركن ختامي للأنشطة للعام الجامعي 1437/1438هـ وذلك يوم الاربعاء الموافق

8/21/ 1438هـ في تمام الساعة 9:15 صباحاً وقد حضر الركن عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات . حيث كرمت  مشرفة وحدة العمل الطلابي الأستاذة أمينة الدمخ المشاركات بمسابقة القران و عضوات المجلس الطلابي و مشرفات وحدة العمل الطلابي و مشرفات الأندية ومديرات الأندية وعضوات كل نادي وتكريم خاص لوكيلة الكلية"

وأختتم التكريم بإعلان نتيجة مسابقة أفضل نادي بالكلية حيث حصل على الدرع التقديري لهذا العام نادي العلاج الطبيعي ، حيث تم تقييم الأندية وفق معايير محددة كتنوع الأنشطة وتعدد الجهات المستضيفة وعدد الطالبات المشاركات بالنادي ومدى تحقيق أهداف الأنشطة وعدد الورش والدورات المقدمة ومراعاة رؤية 2030.

كما كرمت وحدة خدمة المجتمع جميع مشرفات الوحدة بالأقسام والطالبات المشاركات بإقامة الفعاليات الخاصة بالوحدة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1495435639