الاثنين 29 أبريل 2024

دورة سلسلة الأوفيس ( الوورد ) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة التطوير و الجودة دورة سلسلة الأوفيس ( الوورد ) من إعداد وتقديم  الخريجة المتطوعة أ. بشاير فهد العسكر بالتعاون مع الطالبة : بيسان محمد المطوع ,على مدى ثلاثة أيام أبتدا من يوم الأحد ، الثلاثاء , الأربعاء  الموافق 26-28-29 /7/1438هـ ، من الساعة العاشرة و النصف صباحاْ و حتى الساعة الواحدة ظهراً , و ذلك بقاعة الورش التدريبية  ومعمل الحاسب بالكلية.

الفئة المستهدفة منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس و الكادر الإداري ، حيث تهدف الدورة إلى رفع مستوى المتدربات فيما يخص برنامج الوورد وذلك بتعليمهن أساسيات الوورد و إتقانهن التعامل مع القوالب و الأوامر , و توسيع معرفتهم بما لم يتعاملوا معه مسبقاً من علوم الحاسب ، و للاستفادة منه في مجال عملهن ، كما تم التدريب على قوائم الوورد كافة  - إتقان التعامل مع القوالب والأوامر - التعرف على قوائم و أوامر لم تتعلمها المتدربة مسبقاً - الوصول إلى درجة تكون فيها المتدربة قادرة على كتابة النماذج والخطابات والتقارير وتنسيقها بشكل مرتب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1495434876