الاثنين 29 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز تحتفي بمعالي نائب وزير التعليم

تنظم جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز –ممثلة في الإدارة العامّة للعلاقات العامّة والإعلام- حفلاً تكريميًّا لمعالي نائب وزير التعليم الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي يوم الاثنين 26 / 8 / 1438هـ بمسرح المدينة الجامعيّة الساعة 12:30 ظهرًا احتفاءً وتقديرًا بما قدّمه للجامعة، ما جعل لها الأثر البارز والإنجاز المتميّز بين الجامعات السعودية، فقد كانت له يدٌّ سباقة في تطوير العملية التعليمية من خلال البرامج الجديدة التي أوصى بفتحها، وكذلك حصول العديد من البرامج والكليات على الاعتماد الأكاديمي من هيئات عالمية، والتميّز الذي حققته الجامعة على  مستوى البحث العلمي والنشر في مجلات عالمية ذات معامل تأثير كبير، وكذلك على مستوى الشراكة المجتمعيّة.

وقد ذكر الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المشرف على الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بالجامعة أن هذا الاحتفال من الجامعة لمعالي نائب وزير التعليم يأتي شكرًا له على ما قدّم وتقديرًا له على ما أنجز، ووفاءً لهذا الرجل الذي أعطى وبذل الكثير من الوقت والجهد لتصل الجامعة إلى ما وصلت إليه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1495104665