الاثنين 29 أبريل 2024

عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تتفقد سير الاختبارات النهائية

ريم الغنام

تفقدت عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني يوم الأحد الموافق ١٨/ ٨/ ١٤٣٨هـ لجان الاختبارات بالكلية للاطمئنان على سير الاختبارات النهائية في جميع الأقسام نهاية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي.

حيث اطلّعت العميدة في جولتها التفقدية على لجنة سير الاختبارات في الكلية والتجهيزات اللازمة التي تضمن أداء الطالبات للاختبارات بكل يسر وسهولة، ومدى جاهزية لجان التصحيح (الكنترول).

كما أكدت الدكتورة حصة في الاجتماع بعضوات هيئة التدريس الذي تم عقده في مسرح الكلية يوم الخميس الموافق 15 /8 /1438 على ضرورة التزام منسوبات الكلية بتعليمات الاختبارات بما يضمن تهيئة الجو الملائم للطالبات بما ينعكس إيجابيا على أدائهن.

هذا وقد تم تزويد الطالبات بأهم التعليمات الأساسية المتعلقة بالاختبارات من خلال البنرات وإعلانات الحائط قبل الاختبارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494922671