الاثنين 29 أبريل 2024

كلية الهندسة تقيم الحفل الختامي لأنشطتها

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

برعاية سعادة المشرف على كلية الهندسة الأستاذ الدكتور صالح بن علي القحطاني أقامت وحدة الأنشطة الطلابية الحفل الختامي للأنشطة في منتجع المها وذلك بحضور ومشاركة منسوبي وطلاب الكلية وكذلك إدارة صالة الطفيل الرياضية كراعي ماسي للأنشطة الطلابية والحفل الختامي . بدأ الحفل بلقاء اجتماعي متميز لجميع منسوبي وطلاب الكلية تخلله العديد من الفقرات . وفي كلمة لسعادة الدكتور صالح القحطاني رحب بجميع الحاضرين مبدياً تقديره للجهود المتميزة لسعادة الدكتور محمد بن سعيد القحطاني خلال توليه عمادة الكلية في الفترة الماضية وقدم  لسعادته درع الكلية عرفانا بتلك الجهود المثمرة . كذلك أثنى سعادة المشرف على كلية الهندسة على تميز صالة الطفيل الرياضية في تقديم الرعاية  للأنشطة الطلابية والتي تعد ركيزة أساسية في صقل وتنمية المواهب والمهارات الطلابية بالتوازي بما يكتسبه الطالب من خلال الجانب التعليمي الأكاديمي . وتخلل الحفل كلمة للراعي الماسي صالة الطفيل الرياضية حيث قدمها سعادة الأستاذ أحمد بن صالح الطفيل مبديا فخره وامتنانه نحو تقديم الرعاية لطلاب كلية الهندسة كأحد مساهمات صالة الطفيل الرياضية في جانب الخدمة المجتمعية من أجل خدمة المجتمع المحلي. كذلك توالت فقرات الحفل بشكل متميز وتفاعلية كبيرة وجرى تكريم للطلاب الفائزين في برنامج شارك واربح عبر جمع نقاط مشاركة من خلال حضور الفعاليات التي أقيمت خلال العام الدراسي حيث سلمت لهم جوائز قيمة بالإضافة إلى اشتراكات رياضية مجانية وكذلك تم تكريم فريق قسم الهندسة الكهربائية الفائز بالمركز الأول في دوري كأس عميد الكلية لكرة القدم وتم تكريم فريق قسم الهندسة المدنية لحصوله على المركز الثاني .وكذلك قدمت صالة الطفيل الرياضية جوائز سحب لجميع الطلاب الحاضرين للحفل. وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور فريح بن شريده العنزي المشرف على الأنشطة بكلية الهندسة شكره وتقديره لدعم الجامعة وعمادة الكلية وعمادة شؤون الطلاب لكل ما يسهم نحو تقديم أنشطة من أجل توفير بيئة جاذبة للطالب عبر تنظيم أنشطة وفعاليات ذات أثر إيجابي. كذلك قدم تقديره لجميع أعضاء وحدة الأنشطة الطلابية على جهودهم وتفانيهم في خدمة طلاب الكلية طيلة عام دراسي بأنشطة شملت جوانب متعددة من تطوير الذات وأنشطة علمية وتطوعية ورياضية وزيارات ميدانية والشكر موصول لطلاب الكلية على تفاعلهم المتميز ومشاركاتهم في كل ما قدم من أنشطة والتي هدفها الأساسي توفير بيئة دراسية أفضل وصولا إلى الإسهام في تنمية المهارات الطلابية التخصصية والعامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494911543