الأحد 05 مايو 2024

النادي الصيفي الخامس (5) بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز

فاطمة الغرير

ترسيخًا لمبادئ رؤية المملكة التي دعت إلى إرساء القيم والسلوكيات الحميدة، وتعزيز مفاهيم المواطنة والاعتزاز بمقدرات الوطن وإنجازاته؛ يعتزم قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، إقامة النادي الصيفي الخامس للطالبات، بتاريخ1 ذو القعدة 1438هـ ، ولمدة شهر كامل. وسوف تتوزّع الفعاليات على ستة مقرات للنادي في فروع الجامعة الستة: الخرج، والدلم، والحوطة، والأفلاج، والسليل، ووادي الدواسر. ويطرح النادي في خطته المعتمدة من عمادة شؤون الطلاب الفعاليات والبرامج الوطنية والتطوعية التي تساعد على تعزيز الهوية الوطنية، وتنمية القيم المجتمعية، ومحاربة الفكر المنحرف، وزيادة اللُّحمة الوطنية بين أبناء المجتمع الواحد. وترتكز فعاليات النادي هذا العام وبرامجه التدريبية على عدد من المحاور والمسارات، أهمها: دورات تأهيلية لسوق العمل، وتطوير الذات، وتنمية المهارات، وريادة الأعمال والمشروعات، وتقوية اللغة الإنجليزية وبرامج الحاسب، إضافة إلى البرامج الثقافية والترفيهية المصاحبة لهذه المحاور الأساسية.ومن ضمن الأهداف التي يسعى النادي إلى تحقيقها توثيقُ العلاقة بين الجامعة والمجتمع المحلي، وتفعيل دور الشراكة المجتمعية، وملء أوقات فراغ الطالبات ببرامج متنوعة ومفيدة، وإكساب الطالبة المهارات العلمية والمهنية التي تسهم في بناء شخصيتها وترسيخ انتمائها لوطنها ومجتمعها.ويحظى النادي بدعم وإشراف من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية، وبهذه المناسبة يتقدم قسم الطالبات بخالص الشكر والتقدير لإدارة الجامعة الموقرة، ولوكالتها الداعمة، ولعمادة شؤون الطلاب على ما يقدّمونه من المتابعة والدعم المعنوي والمادي السخيّ للنادي الصيفي، الذي أصبح متطلبًا لأفراد المجتمع المحلي عامةً، ولطالبات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز خاصةً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494878429