الاثنين 29 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية هندسة علوم الحاسب تُقيم الملتقى الأول لخريجي الكلية

أقامت وحدة الخريجين بكلية هندسة علوم الحاسب يوم الخميس الموافق 15/08/1438هـ  ‏ملتقى الخريجين الأول ‏في أحد المنتجعات شمال مدينة الرياض. والذي يهدف إلى ‏ ‏تنمية وتعزيز الترابط بين الخريجين والكلية بغية تطوير العملية الأكاديمية ونقل الخبرات و التجارب في سوق العمل. وافتتح الملتقى سعادة الدكتور عبدالاله بن عبدالعزيز الوابل وكيل الكلية للتطوير والجودة مُرحباً بأعضاء هيئة التدريس والخريجين وبين الدكتور الوابل أنَ مثل هذه اللقاءات تُعزز ارتباط الخريج بالكلية. كما حرص الدكتور الوابل على الاستماع لأراء ومرئيات الخريجين عن الكلية والأنظمة المعمول بها و مقترحاتهم حول تطوير الكلية والخطط دراسية. ثم تحدث سعادة الدكتور لؤي بن معتصم السدمي عن التدريب الميداني واستمع لمرئيات الخريجين حول مشاكل التدريب و العقبات التي يواجهها الطالب في التدريب الميداني. ومن ثم تحدث سعادة الدكتور عبدالعزيز بن عبد الله الداعج وكيل الكلية حول مجهودات الكلية بتوفير أكثر من ستين مقعدا في عدة قطاعات رائدة في الدولة خلال العام الماضي وأنّ هذا يُعتبر إنجاز كبير للجنة التدريب الميداني بالكلية. وقد تخلل اللقاء عدد من الفعاليات الترفيهية من  كرة السلة  وكرة الطائرة وتنس الطاولة، وبعد ذلك تم تناول طعام العشاء. وفي نهاية الملتقى قدم الدكتور الوابل شُكره للأستاذ شباب بن علي الغامدي ممثل وحدة الخريجين بالجامعة على تنسيقه وتنظيمه لهذا اللقاء والأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز البنيان مشرف لجنة التدريب الميداني والأنشطة الطلابية  والأستاذ  يزيد بن عثمان السماري ممثل وحدة الابتعاث بالكلية والخريجين على تلبيتهم للدعوة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494836099