الأحد 05 مايو 2024

آل ضيف الله يطمئن على سير الإختبارات النهائية بتطبيق التعليمات والأنظمه

نايف ال نايف

تفقد عميد كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر الدكتور / مجاهد بن محمد آل ضيف الله سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني
للعام الجامعي1438/1437هـ

حيث اطّلع آل ضيف الله على التجهيزات والتحضيرات والاستعدادات التي اتخذتها الكلية ممثلة في لجنة (الاختبارات) وذلك لإنجاح سير عملية الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الحالي ، وتوفير الأجواء المناسبة والمريحة التي تضمن للطلاب أداء امتحاناتهم بكل سهولة ويسر.

ورافق آل ضيف الله في جولته التفقدية كلاً من رئيس لجنة الاختبارات الدكتور / ميسرة قاسم ومساعد العميد الدكتور / أحمد ناصف

وقد تم تفقد القاعات الدراسية واللجان المشرفة والمنظمة لتسيير الامتحانات من أعضاء هيئة التدريس والمراقبين ، من خلال التأكد من التزامهم بالتواجد في القاعات التي تقام بها الاختبارات بالوقت المناسب ، وتطبيق كافة التعليمات والإرشادات الخاصة بالاختبارات وإحاطة الطلاب بها ، كما أكد آل ضيف الله على ضرورة توفير كافة السبل والمستلزمات بما ينعكس إيجاباً على أداء الطلاب أثناء تأديتهم لامتحاناتهم ، وأعرب آل ضيف الله أن مثل هذه الجولات اليومية من شأنها معرفة الجوانب الإيجابية في سير الاختبارات وتعزيزها ، ومعرفة الجوانب السلبية لتلافيها مستقبلاً . مقدماً شكره لجميع أعضاء لجان الاختبارات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494759730