الأحد 05 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة من طالباتها

د. نجلاء محمود

احتفلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية شطر الطالبات بالسليل بتخريج الدفعة الرابعة من طالبات الكلية لمرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1437/1438هـ وذلك بقاعة المملكة بمحافظة السليل يوم الخميس 15 / 8 / 1438هـ الموافق 11/5/  2017 م في تمام الساعة التاسعة مساء .

استهل الحفل بمسيرة الخريجات ، ثم تلاوة من الذكر الحكيم ، بعد ذلك ألقيت كلمة لوكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر قدمتها نيابة عنه الدكتورة عفاف محمد وكيلة كلية التربية بوادي الدواسرالمكلفة  والتي هنأ فيها الطالبات الخريجات داعيًا لهن المولى عز وجل أن يوفقهن لما فيه الخير لهن ولوطنهن الغالي . أعقب ذلك كلمة عميد الكلية الدكتور / عبد الله بن مساعد الفالح والتي ألقتها نيابة عنه وكيلة الكلية الدكتورة /  سهير الباز تضمنت تهنئته للطالبات الخريجات متمنيا  لهن التوفيق والسداد ، كما حثهن بتقوي الله وتحمل المسؤولية وقيامهن بواجبهن تجاه الوطن وقيادته الرشيدة ،وأن يتوج العلي القدير مجهودهن بالنجاح والفلاح وأن يسدد علي درب الخير مساعيهن .

ثم قدمت فرقة ماسة التطوعية بمحافظة السليل عرض استعراضي إنشادي شاركوا فيه الخريجات فرحة تخرجهم ، ثم تلتها قصيدة شعرية ألقتها أ/ رجسا الظافر منسقة شئون الطالبات بالكلية ومنظمة الحفل . كما ألقت الطالبة / لمياء موسى كلمة  الخريجات باللغة العربية ولطالبة / مرام منصور باللغة الانجليزية أعربتا فيها  باسم الخريجات عن فرحتهن بيوم التخرج ، كما قدمن أسمى آيات الشكر لسعادة مدير الجامعة  كما أوصتا جميع الخريجات بتقوى الله والاستمرار في طلب العلم  حتى ينفعن وطنهن الحبيب .

بعد ذلك عرض فلم بعنوان ( إنتاجنا الوطني ) تضمن  نماذج من خريجات الجامعة في السنوات الماضية وقد تسلموا مهام وظيفية لخدمة أنفسهن ووطنهن

. بعد ذلك  قامت  الدكتورة / سهير الباز بتكريم الطالبات المتفوقات وأيضا مديرات المدارس اللاتي استقبلن طالبات التربية الميدانية شاكرة لهن حسن تعاونهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494700546