الأحد 05 مايو 2024

مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المكلف يفتتح معرض(فرصة) للتوظيف والتثقيف الجامعي بوادي الدواسر

نايف ال نايف - تصويرمحمد المسحل

افتتح مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المكلف الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ، يوم الخميس الماضي ، معرض (فرصة) للتثقيف والتوظيف الجامعي الذي أقامته وكالة الجامعة للفروع بمحافظة وادي الدواسر، بمدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية، وشاركت فيه العديد من الجهات الحكومية، والشركات والمؤسسات والمعاهد والمدارس الأهلية، وكليات الجامعة.

حيث قام مدير الجامعة المكلف بقص شريط الافتتاح، ثم قام ومرافقوه والزوار بجولة على أركان المعرض وأجنحة الجهات المشاركة الذين استمعوا إلى شرح عن الفرص المتاحة للخريجين للعمل في تلك الجهات، وفرص القبول لخريجي الثانوية العامة بكليات الجامعة واختيار التخصصات الجامعية.

وأفاد وكيل الجامعة للفروع بمحافظة وادي الدواسر الدكتور عبدالله بن محمد الصقر أن الوكالة حرصت على إقامة هذا المعرض المتزامن مع الاحتفاء بتخريج الدفعة السابعة من طلاب كليات الوكالة، لتعريف الطلاب والخريجين بفرص العمل والتدريب المتوفرة وكيفية التقدم لها، وتعريفهم ببيئات العمل المختلفة ومتطلباتها، ورفع وعيهم  المهني، وتوثيق العلاقة بين وكالة الجامعة وقطاعات العمل المختلفة والعمل كحلقة وصل وإيجاد تواصل بين الطلاب وقطاعات العمل، بالإضافة الى إتاحة الفرصة للجهات المشاركة في التعرّف على المستوى الأكاديمي والمهارات والقدرات التي يتمتع بها طلاب وخريجو وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494669273