الأحد 05 مايو 2024

الأستاذ الدكتور الحامد يرعى حفل تخريج الدفعة السابعة من كليات وادي الدواسر

نايف ال نايف

برعاية مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المكلف الأستاذ  الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد احتفت وكالة الجامعة للفروع بوادي الدواسر بتخريج الدفعة السابعة من طلاب جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز في فرع الجامعة بوادي الدواسر مساء أمس الخميس الموافق 1438/8/15هـ  بمدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية.

استهل الحفل بمسيرة الخريجين، ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم، ثمّ ألقى بعد ذلك وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبد الله بن محمد الصقر، كلمة أكد فيها أن سحائب التبريك تملأ أفق الاحتفال تلك الليلة بمزيد من الابتهاج اللائق بهذه المناسبة التي تشهد هذه القطوف الدانية تنافس لدخول نوافذ مضيئة من البذل الوفي لخدمة وطن وقادة يبادلونهم الولاء بالولاء، والوفاء بالوفاء، لمستقبل مفاتيحه بينهم، وأن على الخريجين الانطلاق والتحليق والارتقاء لوطن وأمة هي بانتظار سواعدهم في البناء، مقدمًا التبريكات والتهنئات لأولياء الأمور وأسر الخريجين، الذين حان الوقت أن يرد لهم الجميل وعظيم الوفاء وكريم السخاء، ورفع في ختام كلمته أكف الدعاء لولاة أمرنا وقادة بلدنا بالتأييد والنصر والتمكين والرفعة والعلو ودوام الأمن والأمان والرخاء والاستقرار والسمو والازدهار.

بعد ذلك عُرض فيلم بعنوان (إنتاجنا للوطن) تضمن نماذج من خريجي الجامعة خلال السنوات الماضية، وقد تسنموا مهام وظيفية لخدمة أنفسهم ووطنهم، عقب ذلك ألقى الخريج مشبب بن محمد الحباشين كلمة زملائه الخريجين؛ قدّم فيها باسم زملائه الشكر لمعلميه وأساتذته، ولوالديهم، ووعد باسمهم أن يكونوا خير مساهمين في بناء الوطن، وأن يكونوا خير شعارٍ له ينقلون الخير إلى حيث طموح الوطن منهم.

ألقى بعد ذلك مدير الجامعة المكلف كلمة أكد فيها أن الجامعة تدرك حجم المسؤولية العلمية والتربوية الملقاة على عاتقها، والوظائف التي يجب أن تؤديها؛ ولذا ما فتئت تقلب النظر فيما ينهض بمسيرتها، ويعزز منجزاتها، وما زالت تعد الدراسات والخطط لتنتهج سبيلا واضحا محدد الأهداف والغايات، الأمر الذي من شأنه أن يجعل المسيرة الجامعية للطالب سهلة وميسرة، وتعينه على استغلال وقته ليصرفه فيما يحقق له النجاح ويزيد من كفاءته ويسهم في صقل شخصيته ويجعله يتعود على التفاعل مع المجتمع وخدمته.

ثم وجه مدير الجامعة كلمته لأبنائه الخريجين، قائلاً:  "في هذه المناسبة الميمونة تلوح لكم ألوان النجاح وتسطر لكم حروف التفوق لتقبلوا بعد برهة يسيرة على الحياة العملية التي تتطلب منكم تحديدا للخطوات الأولى ورسمًا لغرة معالمها، وسيكون ما ادخرتموه من علم وما جنيتموه من معرفة عونًاغ لكم بعد توفيق الله في منح المجتمع والوطن من مهاراتكم وملكاتكم الشيء الكثير".

بعد ذلك قام مدير الجامعة الأستاذ الدكتور الحامد يرافقه وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبد الله الصقر بتكريم40 طالبًا من المتفوقين، وافتتاح معرض (فرصة) للتثقيف والتوظيف الجامعي؛ حيث قاموا والضيوف بجولة على أركانه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494592345