الأحد 05 مايو 2024

مدير الجامعة يرعى حفل تخريج الدفعة الرابعة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

رعى  مدير جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز المكلف الأستاذ  الدكتور /عبد العزيز الحامد  نظمت حفل تخريج الدفعة الرابعة من طلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانيّة  بالسليل لمرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1437/1438 هـ ، وذلك في مقر الكلية يوم الخميس  15/8/1438هـ الموافق 11/5/2017م في تمام الساعة الخامسة  مساءً
بدأ الحفل بمسيرة خريجي الكلية للعام الجامعي 1437/1438 هـ
عقب ذلك بدأ الحفل الخطابي المعد لهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم ، ثم ألقى الأستاذ الدكتور عبد الله بن مساعد الفالح عميد الكلية كلمة استهلها بحمد الله والصلاة والسلام على رسوله صلى الله عليه وسلم، مرحباً وشاكراً لسعادة  مدير الجامعة المكلف  هذه الرعاية الكريمة لحفل تخريج طلاب وطالبات الكلية في دفعتها الرابعة .
منوهًا بجهود جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز منذ تأسيسها في خدمة الإسلام وشريعته وهذه البلاد وأهلها والمسلمين أجمعين.
ودعا الطلاب الخريجين إلى التمسك بالعلم الصالح الذي تعلموه في هذه الجامعة ، موصيهم بتقوى الله تعالى والدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحسنة، والقيام بواجبهم حيال وطنهم الغالي وقيادته الرشيدة ،والعمل على رد الجميل له ببذل كل غالٍ ونفيس لخدمته، والمحافظة على لحمته وعلى مكتسباته وبناءه الحضاري ،والسمع والطاعة لولاة الأمر .
وأشار سعادته بخدمة هذه البلاد للعلم وأهله وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدا لعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - ، داعياً الله أن يحفظهما من كل شر وأن يبارك في جهودهما

ثم ألقي  وكيل الجامعة للفروع المكلف الدكتور عبدالله محمد الصقر كلمة هنّأ فيها الطلاب الخريجين متمنيًا لهم مستقبلاً واعدًا بمشيئة الله, مشيرًا إلى تطلع الوطن الذي يبذل بسخاء على تعليمهم، ليسهموا بكل جدّ في نهضته وازدهاره

وقدم الصقر شكره لمعالي نائب وزير التعليم الدكتور عبد الرحمن العاصمي على ما بذله من جهد خلال توليه لمنصب مدير جامعة الأمير سطام بن عبدا لعزيز، متمنيًا التوفيق للأستاذ الدكتور عبدا لعزيز الحامد مدير الجامعة المكلف .

ثم ألقى الطالب  /مشبب محمد دحي مال مروان  كلمة الخريجين عبر فيها باسم الخريجين عن سعادتهم بتخرجهم في هذا اليوم، معربًا عن شكرهم لسعادة  مدير الجامعة على رعاية حفل تخرجهم الذي يدل على اهتمام قيادة هذه البلاد بالعلم وأهله.
ودعا زملاءه الخريجين إلى الانتفاع بالعلم الذي نهلوه في الجامعة ليكون في خدمة دينهم ووطنهم وأمتهم.
بعد ذلك ألقى مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد  كلمة رحب فيها بالحضور، معبراً عن سعادته وسروره باسم الجامعة في هذا اليوم واستشعاراً بهذه المناسبة الكبيرة التي يتخرج فيها أبناء وبنات المحافظة في درجات البكالوريوس .
ودعا الخريجين إلى مواصلة المسيرة وخدمة دينهم ووطنهم ومجتمعهم في كل المجالات والعلوم ليحققوا أهداف هذه الجامعة العريقة جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز .
عقب ذلك تم تكريم المتفوقين والتقاط الصور التذكارية مع الأستاذ الدكتور الحامد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494590654