الثلاثاء 07 مايو 2024

نادي الرعاية الصيدلية بكلية الصيدلة شطر الطالبات ينظم فعالية " صحتك تهمنا"

ص\ اسراء العثمان

نظم نادي الرعاية الصيدلية فعالية صحتك تهمنا برعاية كلا من رونسكا لحليب الأطفال ومجمع طبيبك وذلك يومي الخميس والجمعة الموافق 16-17-7-1438ه في منتزه المشتل في الخرج

بهدف تثقيف المجتمع ونشر الوعي بأهمية الصحة والوقاية من الأمراض حيث إحتوت الفعالية على عدة  أركان شملت ركن التعريف بالصحة و مفهومها ،ركن جذب الطفل للأكل الصحي وركن الرياضة و فوائدها للصحة ..

صاحب هذه الاركان معلومات و نشرات تحوي على معلومات قيمه حول هذا الموضوع ..
ايضاً احتوت الفعالية على ركن للراعي الفعالية (حليب رونا جرو) قدمت الدكتورة /.  عائشة  فيه معلومات قيمة للأمهات عن كيفية العناية بصحة الطفل بالإضافة الى  ركن للراعي الثاني للفعالية(مجمع عيادات طبيبك) حيث تم التعريف بخدمات المجمع وتقديم جوائز قيمة للحضور من خلال سحب على جوائز مقدمة من المجمع ، صاحب ذلك ركن للأطفال يحوي على التلوين والرسم وتشجيعهم على الإهتمام بصحتهم. وقد لاقت الفعالية إعجاب الجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494488389