الخميس 02 مايو 2024

نادي الرعاية الصيدلية بكلية الصيدلة شطر الطالبات ينظم فعالية " افهمها صح "بالحديثي مول

ص\ اسراء العثمان

نظم نادي الرعاية الصيدلية في كليه الصيدلة شطر الطالبات بجامعه سطام بن عبد العزيز بالخرج فعالية بعنوان " افهمها صح "  وذلك يوم الجمعة الموافق 9/8/١٤٣٨ بالحديثي مول بهدف تصحيح بعض المفاهيم الخاطئة والمنتشرة بين الأفراد وقد إشتملت الحملة على  4 أركان رئيسية وهي : ركن المضادات الحيوية ويشمل التعريف بطرق الإستخدام الأمثل للمضادات الحيوية، ركن التطعيمات ونفي الشائعات المنتشرة حولها والتوعية حول أهميتها، ركن أدويه التخسيس وتشمل نبذة عن بعض الأدوية التي توضع مع خلطات التخسيس بهدف إنقاص الوزن بغض النظر عن ضررها على الجسم ، ركن كريمات التفتيح وحقيقة مكوناتها وأضرارها على المدى البعيد صاحب هذه الاركان معلومات و نشرات تحوي على معلومات قيمه حول هذا الموضوع ،وقد لاقت الفعالية قبول وحضور عالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494487053