الخميس 02 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية - طالبات - تقيم الحفل الختامي للأنشطة الطلابية لهذا العام 1438-1437هـــ

نوف الجعيدي

تحت رعاية وحضور  د.أمل بنت صالح الشمراني وكيلة عمادة السنة التحضيرية وبإشراف وتنظيم  وحدة العمل الطلابي  اقيم الحفل الختامي للأنشطة الطلابية ١٤٣٧-١٤٣٨ هـ  يوم الأحد الموافق  ١١-٨-١٤٣٨ هـ

استُهل الحفل بتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم ، بعد   ذلك عُرضت كلمة مسجلة للدكتور مشاري العصيمي عميد عمادة السنة التحضيرية  بيّن فيها أهمية الأنشطة في بناء شخصية الطالبة وأنّ أهمّ ما يميّز الأنشطة هو ربطها بين الأنشطة اللامنهجية وما تتلقاه في قاعة التدريس ، بعد ذلك قدم كلمة شكر، شكر فيها جميع الأعضاء المشاركين في الأنشطة لهذا العام لما بذلوه من جهد واضح يستحق الشكر والتقدير . بعد ذلك كلمة وكيلة العمادة الدكتورة أمل الشمراني شكرت فيها وحدة العمل الطلابي مشرفات وأعضاء لما يقومون به من نشاطات وفعاليات تقدم في قالب تربوي لا سيما في استثمار طاقات طالبات العمادة والنهوض بمواهبهم ودعم القيم الأصيلة لديهم وصونهم من كل فكرٍ ضال أو توجيه عابث، وتعميق روح الاخاء والمحبة والأخلاق الفاضلة بين طالبات العمادة لتحقق بذلك جزءا مهما من رسالة العمادة في رعاية طالباتها .بعد ذلك كلمة مشرفه وحدة العمل الطلابي الأستاذة ساره الدوسري التي رحَّبت فيها بالحضور ، ثم تحدثت عن أهمية البرامج اللامنهجية وكيف أنها تصنع من الطالب الجامعي مفكرا وباحثا وناقدا ومبدعا، وهذا الدور يقوم به قسم النشاط بالكلية في المناشط المختلفة، ثم أشارت إلى  أن توجيهات سعادة وكيلة  العمادة السديدة التي تلقتها لجان النشاط كانت بعد الله سببا أساسيا لنجاحهم. بعد ذلك تم عرض فيديو يحوي جميع انشطة العمادة خلال هذه السنة مرفق بإنجازات العمادة لعام ١٤٣٧-١٤٣٨ هـ . وفي ختام الحفل وفي جو بهيج قامت سعادة وكيلة العمادة  بتكريم  الطالبات المشاركات في الأنشطة وعددٍ من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي العمادة على جهودهم المباركة .

وفي الختام وجهت وكيلة العمادة شكرها وامتنانها للمنظمين للحفل الختامي على ما بذلوه من جهد يشكرون عليه متمنية للجميع التوفيق والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494486582