الخميس 02 مايو 2024

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر والسليل تحتفي غدًا الخميس بتخريج عدداً من طلابها

نايف ال نايف

تحتفي وكالة جامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظتي وادي الدواسر والسليل ، غدًا الخميس بتخريج الدفعة السابعة من طلاب كليات وادي الدواسر، وتخريج الدفعة الرابعة من طلاب كلية السليل ، خلال احتفالية تقيمها بحضور مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ، في محافظتي وادي الدواسر والسليل .

‏ ونوه وكيل الجامعة للفروع بالمحافظة الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، بالدعم والتوجيه والمتابعة التي تجدها الوكالة من مدير الجامعة لتحقيق الأهداف العلمية والبحثية وخدمة المجتمع ، تحقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة في التعليم الجامعي كأحد الركائز الرئيسية التي تهتم بها القيادة الحكيمة في المملكة ، مقدماً تهنئته لطلاب الخريجين وأولياء أمورهم بهذه المناسبة .

وأوضح الصقر أن مناسبة تخريج طلاب كليات وادي الدواسر والسليل للعام الجامعي 1437- 1438هـ ، الذين يبلغ عددهم أكثر من 385 طالب موزعين على كليات الوكالة ، ستشهد إقامة معرض " فرصة " للتثقيف والتوظيف الجامعي ، والذي يحتوي على أركان للكليات لتثقيف طلاب الصف الثالث الثانوي، وأركان لبعض الشركات والمؤسسات الحكومية والأهلية التي يمكن أن يتوظف بها الطالب الجامعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494391248