الثلاثاء 07 مايو 2024

الحفل الختامي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية للعام الجامعي1437/1438هـ

أقامت  كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحضور الدكتور عبدالرحمن الحارثي – عميد الكلية – ووكيليه سعادة الدكتور منصور الشيباني وسعادة الدكتور خالد القحطاني ، وتشريف سعادة الدكتور محمد الشمري – عميد كلية الحاسبات والمعلومات ، الحفل الختامي للعام الجامعي 1437/1438هـ وذلك لتكريم أعضاء هيئة التدريس علي جهودهم المشكورة والمقدرة ، حيث كرم سعادة العميد ووكيليه رؤساء الأقسام بالكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس من مختلف الأقسام.

كما وجه سعادة العميد كلمة شكر وامتنان للجميع من الحضور وأثني على أهمية أن نلتقي بعيدا عن ضغوطات العمل ، كما قال سعادته " كنت أود تكريم كل أعضاء هيئة التدريس كلٌ باسمه ولكن أحسب أن تكريم رؤساء الأقسام هو نيابة عن كل أعضاء هيئة تدريس قسمه" ، كما خص بالشكر قسمي الفيزياء والرياضيات  علي جهودهم وتميزهم في الحصول على الاعتماد الأكاديمي من هيئة الاعتماد الألمانية ASSIN  ، وفي ختام الحفل تناقش وتسامر الجميع ثم كان تناول العشاء في جو عائلي بهيج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494176657