الثلاثاء 07 مايو 2024

حفل تخريج الدفعة الثامنة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني أقيم حفل تخريج الدفعة الثامنة من طالبات الكلية للعام الجامعي ١٤٣٧/ ١٤٣٨هـ من خريجات الفصل الدراسي الأول والمتوقع تخرجهن في الفصل الدراسي الحالي، وذلك في صباح يوم الأربعاء الموافق ٧/ ٨/ ١٤٣٨هـ بالقاعة الذهبية بالمحافظة. استهلّ الحفل بمسيرة لأعضاء هيئة التدريس تتقدمهم سعادة عميدة الكلية ووكيلاتها أعقبتها مسيرة للخريجات ثم بدأ الحفل الخطابي المعدّ لهذه المناسبة بآي من القرآن الكريم بعدها ألقى مدير الجامعة المكلّف أ. د. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد كلمة للخريجات. ثم ألقت عميدة الكلية د. حصة الهزاني كلمتها التي رحبت فيها بالحضور وقدمت التهنئة للخريجات اللواتي هن أمل الوطن وعدة المستقبل ومربيات الأجيال وعليهن يعوّل الكثير من الآمال والطموحات كما قدمت تبريكاتها لأمهات الخريجات بهذه المناسبة وفي ختام الكلمة رفعت سعادة العميدة أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان لمدير الجامعة والوكلاء الفضلاء وجميع منسوبي ومنسوبات الجامعة على جهودهم المبذولة وسعيهم الدؤوب ودعمهم المستمر للكلية لتقديم أفضل الخدمات للطالبات وتوفير بيئة أكاديمية ملائمة لهن والشكر موصول منها لجميع منسوبي ومنسوبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم على مايبذلونه من جهود واهتمام لتقدم وتطوير الكلية، بعدها أُلقيت كلمة الخريجات ألقتها نيابة عنهن الطالبة نورة الحيان قدمت فيها الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ــ حفظه الله ــ لرعايته واهتمامه بمسيرة التعليم في المملكة، وحرص ولاة الأمر على تخريج جيل واعٍ بمنجزات حضارته وثقافة مجتمعه، قادر على العطاء والبذل في سبيل رفعة هذا الوطن، كما قدمت الطالبة نيابة عن الخريجات شكرها لعميدة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري وجميع منسوبي الكلية لما يبذلونه من جهد في سبيل رفع مكانة الكلية والاهتمام بكل الوسائل التي تيسر للطالبة العملية التعليمية حتى تخرج متسلحةً بكل أنواع العلم والمعرفة. عقب ذلك عُرض فيلم وثائقيّ عن مسيرة الكلية وأبرز منجزاتها خلال العام الجامعي الحالي. بعدها قدمت عميدة الكلية شهادات التقدير ودروع التكريم ممزوجة بخالص الدعوات للخريجات متمنية لهن نفع هذا الوطن ورقيه بسواعدهن الفتية. وفي ختام الحفل توجه الجميع إلى صالة الضيافة بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1494146022