الخميس 16 مايو 2024

التحضيرية تقيم اللقاء الختامي لمنسوبيها

سلطان بن رديف العتيبي

برعاية سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وبتشريف من سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب  الدكتور محمد الشمري وسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور عبد الرحمن الحارثي  ، وضمن أجواء أخوية أقامت عمادة السنة التحضيرية ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية اللقاء الختامي يوم الأربعاء 6/8/1438هـ لمنسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وإداريين   للعام الجامعي 1437-1438هـ بحضور سعادة وكيل العمادة الدكتور أحمد بن سليمان العليوي بالإضافة إلى عدد من الجهات المتعاونة مع وحدة الأنشطة الطلابية التي شمل اللقاء  على تكريمها وتكريم مديري الشركات المشغلة بعمادة السنة التحضيرية: الأستاذ محمد بن شايع المطرفي – مديرمشروع الشركة العالمية للتعليم والتدريب - والدكتور حسين مقدادي – مدير مشروع المركز السعودي البرطاني-   بالإضافة إلى تكريم الجهات المساندة والمساعدة لوحدة الأنشطة الطلابية وتكريم الأعضاء الذين قدموا الدورات والمحاضرات ضمن برامج وخطة الأنشطة الطلابية  .أشار بعدها سعادة العميد بكلمة رحب بها بالضيوف وشكرهم على جهودهم والتسهيلات التي قدموها لوحدة الأنشطة ، وتطرق إلى شكر أعضاء هيئة التدريس على عطائهم مبينا إن مثل هذه اللقاء يهدف إلى تهدئة النفوس وتعزيز روح الألفة والمودة بين منسوبي العمادة في هذه الأجواء الختامية للعام الدراسي .

وتفضل سعادة وكيل العمادة الدكتور أحمد بن سليمان العليوي بتقديم درع تذكاري لسعادة العميد مقدم من العمادة تعبيرا عن حبها وشكرها وتقديرها لسعادته واعترافا بجهوده وحرصه وتميزه في  أداءه سائلين المولى له دوام التوفيق والنجاح .

عقب ذلك استمتع الحضور بفقرة ترفيهية أضفت على الحفل الابتسامة ونالت أعجاب الجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1493805971