الخميس 16 مايو 2024

معرض وسائل بعض مقررات قسم العلوم التربوية بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظم قسم العلوم التربوية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي معرض لوسائل بعض مقررات قسم العلوم التربوية ، تحت إشراف وتنسيق مشرفة النشاط بالقسم أ.لينا المزيد ، يوم الاثنين الموافق 5/8/1438هـ ، الساعة 11:30، على مسرح الكلية .

الفئة المستهدفة الطالبات والهيئة التعليمية والإدارية ، حيث يهدف المعرض لعرض منتجات الطالبات للوسائل التعليمية للمقررات التعليمية ، وتنمية الإبداع والابتكار في الوسائل التعليمية، ولإعطاء فكرة مسبقة لطالبات الفصل القادم عن بعض المنتجات التعليمية،وكذلك التعريف ببعض المقررات التربوية ، وعرض العديد من المجسمات والوسائل المتعلقة ببعض العلوم التربوية ،وربط بعض المقررات التربوية بعضها ببعض من خلال تطبيق مبدأ تكامل المعرفة.

وقد احتوى المعرض على بعض المجسمات والوسائل التعليمية الخاصة ببعض المقررات التربوية التابعة للقسم ، حيث اشتمل المعرض على عدة أركان وطاولات بها أعمال ومشغولات تربوية ، هذا وقد اتيح للزائرات الأطلاع على  الوسائل والمجسمات، وكذلك المشغولات التربوية ،والجدير بالذكر أن المعرض نال على إعجاب الزائرات من مختلف الأقسام من أعضاء الهيئة التدريسية والموظفات والطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1493721594