الجمعة 17 مايو 2024

فعاليات الأسبوع الثاني لنادي سيجما بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج شطر الطالبات

امجاد الدماعين
اقام المستوى الرابع من قسم الرياضيات  في الأسبوع الثاني لفعاليات نادي سيجما يوم الأحد الموافق : 1438/7/27هـ في مسرح المبنى العلمي برنامج : (الأرقام والأذكار ) تحت إشراف الأستاذة رفعة الوذيح والذي يهدف إلى تعريف الطالبات بفضل الذكر وفوائدة ، وكيفية الدعاء بحسن الظن والتضرع .
في يوم الثلاثاء الموافق : 1438/7/29هـ أقام المستوى السابع بمصلى المبنى العلمي برنامج (ويبقى الأمل ) تحت إشراف الأستاذة شاديه، ويهدف البرنامج إلى إحياء الأمل وغرس الثقة في نفوس الطالبات للوصول إلى التفوق.
أما في يوم الأبعاء الموافق : 1438/7/30 هـ أقام المستوى الثاني بمسرح المبنى العلمي برنامج (الرياضيات في حياتنا) تحت إشراف الأستاذة رفعه الوذيح، ويهدف إلى تعريف الحاضرات بأهمية الرياضيات في البناء والمواصلات وتنظيم سائر الأمور الحياتية .

وأخيرًا أقام المستوى الثاني من قسم الحاسب الآلي يوم الخميس الموافق 1438/8/1هـ بمسرح المبنى العلمي برنامج (الفيزياء في الحياة العملية) تحت إشراف الأستاذة منى البهي، والذي يهدف إلى تعريف الطالبات بعلاقة الفيزياء بالطبيعة، وتعريف الطالبات ببعض علماء الفيزياء وإسهاماتهم في تطور هذا العلم .
واختتمت البرامج بتقديم المسابقات التفاعلية والجوائز التحفيزية

وفي الختام قدمت وكيلة مشرف قسم الرياضيات الدكتورة  أميره محمد الشكر لجميع المشاركات في فعاليات النادي
داعية المولى بالتوفيق للجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1493708484