الجمعة 17 مايو 2024

اختتام البطولة الرياضية لوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع

نايف ال نايف

أسدل الستار يوم أمس على البطولة الرياضية لوكالة الجامعة للفروع والتي احتضنتها مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية بوادي الدواسر وتضمنت البطولة لعبة كرة قدم والسباحة وتنس الطاولة وكرة الطائرة.
وقد أكد المشرف علي الأنشطة الطلابية بوكالة الجامعة  الدكتور مسفر بن سعود الهرش  أن هذه الأنشطة تساهم في بناء قدرات ومواهب الشباب وان اهتمام وكالة الجامعة للفروع بالأنشطة الرياضية هو هدف من أهداف الجامعة ؛ لمواكبة الدول الحضارية والمتقدمة ، وتهيئة جيل يواكب ركب التحضر والرقي بالإنسان و تأتي هذه البطولة التي نظمتها وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع لإعداد منتخب للكليات ، وخلق جو من التنافس الشريف وبين أن مثل هذه النشاطات تجمع طلاب الكليات يبعضهم لقضاء وقت الفراغ بكل ما هو ماتع ومفيد صحيا وعقليا واجتماعيا ، كما أشاد بحرص وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر بدعم البطولة الرياضية لإنشاء جيل واعٍ و متعاون قوي وقادر على التحدي في ظل العولمة من خلال نشاطاتها و تنمية مواهب طلابها . وحرص الصقر على تلبية مختلف الاحتياجات و الاهتمامات ، و تنمية روح المواهب بين الطلاب و تعزيز روح التقارب و التعاون بين طلاب الكليات .
كما قدم الهرش شكره لطلاب كليات وادي الدواسر والسليل والمشرفين على البطولة من أعضاء هيئة التدريس وموظفين ومتعاونين .
الجدير بالذكر ان الفائزين سيتم تكريمهم في الحفل الختامي للأنشطة الطلابية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1493702554