الجمعة 17 مايو 2024

"كروموسوم السعادة " فعالية يقيمها نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات –

أحلام الدايل

أقام نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – يوم الخميس الموافق 8/1/ 1438هـ بإشراف الدكتورة نادية لطفي رضوان (مشرفة النادي) فعالية بعنوان " كروموسوم السعادة لأطفال متلازمة داون " والذين تم استضافتهم من مركز السيح ومركز روح الادارة بمحافظة الخرج وقد حضر إلى مقر الكلية 23 طفل وطفله بمرافقة المشرفات وبعض أمهات الأطفال .

هدفت الفعالية إلى ادخال السرور والبهجة على هذه الفئة الغالية ودمجهم مع أفراد المجتمع ومحاولة فهم عالمهم وكسر الحواجز النفسية لدى هؤلاء الأطفال .

واشتملت هذه الفعالية على " ركن تصوير الأطفال ، ركن الرسم على الوجه واليدين ، ركن التلوين ، ركن المكياج للبنات ، ركن الألعاب الحركية ، ركن التركيبات ، ركن الأيس كريم وغزل البنات ، ركن الضيافة " .

وقد لاقت الفعالية قبولاً واسعاً وتشجيعاً من منسوبات وطالبات الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1493626630