الجمعة 17 مايو 2024

ختام البرنامج التدريبي التطوعي لأعضاء هيئة التدريس بوادي الدواسر

ذعار القحطاني:

أختتم مساء الأربعاء الماضي الموافق 29 / 7 / 1348 هـ - 26 / 4 / 20017 م في وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر فعاليات البرنامج التدريبي ( إعداد المدربين T O T  ) والذي قام به مركز وارف بمؤسسة الأميرة العنود الخيرية , بالتعاون مع معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بالجامعة وقد أقيم هذا البرنامج على مدى أربع أيام وشارك فيه أكثر من ثلاثين عضوا من هيئة التدريس بالوكالة وكانت البرامج المقدمة هي قوة التطوع و وظيفة 101 و وظيفة 102 .

وتأتي هذه الدورات التدريبية ضمن الاتفاقية المبرمة بين الجامعة ممثلة بمعهد البحوث و مؤسسة الأميرة العنود الخيرية

من جانبه عبر عميد معهد البحوث الدكتور مبارك بن عبيد الحربي عن شكره وتقديره لوكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد آل صقر لما قام به من جهود مشكورة وتعاون و اهتمام لإنجاح هذه الدورات , كما قدم شكره لعميد كلية التربية الدكتور ناصر بن محمد آل عشوان , وقدم لهما دروعا  تذكارية بهذه المناسبة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1493620767