الجمعة 17 مايو 2024

اختتام فعاليات البطولتين الرياضيتين كلنا سلمان وأبطال الجنوب للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والإداريين في عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

اختتمت وحدة الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية البطولة الرياضية  تحت شعار (أبطال الجنوب) الخاصة بطلاب العمادة، وبطولة (كلنا سلمان) الرياضية لأعضاء هيئة التدريس والإداريين، وذلك يوم الأربعاء 29/7/1438هـ وكانت البطولة عبارة عن دوري للألعاب الخفيفة أقيمت في الصالة الرياضية بالعمادة، ودوري كرة القدم على ملاعب مدارس الجامعة الأهلية بالخرج.

واشتملت البطولتان على دوري لكرة القدم، ودوري في الألعاب الخفيفة ( التنس، والفرفيرة، والبلياردو، والهوكي)، وختمت بطولة (أبطال الجنوب) التي خصصت لطلاب العمادة بفوز فريق اليوفي، حيث حصل على المركز الثاني الحليم، وفي الألعاب الخفيفة الأخرى فاز بكأس التنس الطالب فهد الشاعر وبكأس الهوكي الطالب ريان عوض القحطاني وبكأس البلياردو الطالب عبد الله طلال مبيريك.

وحصل على كأس بطولة (كلنا سلمان) لكرة القدم التي أقيمت لأعضاء هيئة التدريس والإداريين بالعمادة فريق الشعلة  وحصل على المركز الثاني فريق الصدارة ، وفاز بكأس الفريرة  وللمرة الثانية على التوالي الأستاذ الدكتور منير الحامض، وبكأس الهوكي الأستاذ محمد الحميدي ، وبكأس البلياردو  نادر الهامي، وبكأس التنس وللمرة الثانية على التوالى أيضا الأستاذ حمزة مقدادي، وفي نهاية اللقاء قام الأستاذ محمد شايع المطرفي  بتتويج وتكريم الأبطال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/05/1493614239