الجمعة 17 مايو 2024

وحدة الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية ، تقيم اللقاء التعريفي بركن التصوير الفوتوغرافي

نوف الجعيدي

تحت إشراف وحدة رعاية الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات يوم الاثنين الموافق 20/7/1438هـ  أُقيم  اللقاء التعريفي بركن التصوير الفوتوغرافي بوحدة الموهوبات بتنظيم  كلاً من أ. نوف الجعيدي و أ. سهاد الهويدي و أ. بسمات علي. كما حضر هذا اللقاء العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة.

كما تضمن اللقاء تعريف الطالبات بركن التصوير التابع لوحدة رعاية الموهوبات وبأهدافه ومميزاته وتعريف الطالبات على الدورات التي سيتم عقدها خلال الفصل الدراسي لتحسين موهبتهن وتطويرها

كما تضمن اللقاء ايضاً ركن عرضت فيه بعض الصور الفوتوغرافية للطالبات وبعض أنواع الكاميرات المستخدمة.

واختتم اللقاء بكلمة من الأستاذة نوف الجعيدي شكرت الحضور ووجهت كلمة تشجيعية للطالبات المسجلات في ركن التصوير الفوتوغرافي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493536149