الجمعة 17 مايو 2024

اقامة دورة "أساسيات التغذية وعلاقتها بالصحة والمرض " بكلية التربية بوادي الدواسر

خلود الودعاني
ضمن أنشطة وحدة الخريجات أقيم في معمل التغذية في كلية التربية بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان "أساسيات التغذية وعلاقتها بالصحة والمرض " إعداد وتقديم د.إيمان محي عفيفي عضو هيئة التدريس بقسم الاقتصاد المنزلي وقد تضمنت الدورة التدريبية عرضًا تقديميًا هدف إلى التعريف بمفهوم التغذية ومفهوم التغذية الصحية والإحتياجات الغذائية والتوصيات الغذائية والفرق بينهما وتعريف التغذية العلاجية وتضمنت الدورة عرض مرئي وثائقي وضح كيفية تقدير التوصيات والإحتياجات الغذائية وتعريف إخصائي التغذية ومهامه والفرق بين الاستشارة والمقابلة وباشرت الطالبات التطبيق العملي لإعداد وجبة صحية متكاملة العناصر ليتحقق الهدف من الدورة. .
هذا وقد نالت الورشة إعجاب الطالبات المتوقع تخرجهن، وطالبن بمزيد من ورش التأهيل المهني التي تصقل مهارتهن وتؤهلن لسوق العمل

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493535286