السبت 18 مايو 2024

نادي اللغة الأنجليزية بعمادة السنة التحضيرية / طالبات يختتم فعالياته لهذا الفصل الدراسي بعنوان "يوم الصحة العالمي "

نوف الجعيدي

ختم نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية –قسم الطالبات- فعالياته بفعالية بعنوان "يوم الصحة العالمي" بإشراف مشرفة النادي الأستاذة آمال عصفور

اشتملت هذه الفعالية على مسابقة اقيمت بين طالبات القسم العلمى بالعمادة للتحدث عن بعض الدول المتقدمة فى المجال الصحى و أبرز العوامل التى ساعدتها على التقدم فى هذا المجال

حيث تم تقسيمهن إلى الثلاث مجموعات

تناولت المجموعة الأولى دولة كندا باعتبارها دولة متقدمة فى مجال الصحة من ناحية الأطباء و كفاءتهم...الطوارئ و مدى إيجابيها ...التمريض و مدى تعاونهم و قدرتهم العالية على التفاعل مع المرضى.
كما قامت المجموعة الثانية بالتحدث عن ألمانيا و تغطيه نفس النقاط التى وردت مسبقا
و اخيرًا تحدثت المجموعة الأخيرة عن الولايات المتحدة الأمريكية و أبرزت أهم النقاط الايجابية فى هذا المجال

وقد استندت المسابقة على المنافسة الايجابية بين الطالبات و احتوت أيضا على جوائز لتشجيع المتحدثات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493277452