السبت 18 مايو 2024

دورة باللغة الأنجليزية بعنوان "استخدام وتطبيقات البلاك بورد" بعمادة السنة التحضيرية -طالبات

نوف الجعيدي

ضمن سلسلة برنامج تهيئة مهارات القيادات الأكاديمية و أعضاء هيئة التدريس , نظمت عمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات بالتعاون مع الوحدة الإشرافية دورة بعنوان ( استخدام وتطبيقات البلاك بورد )باللغة الإنجليزية لتستهدف أعضاء هيئة التدريس الغير ناطقين باللغة العربية ,قدمتها الدكتورة تهاني الدسيماني أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية بكلية التربية بالدلم يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 20,21-7-1438.

حيث شملت الدورة في يومها الأول مقدمة عن البلاك بورد وتطبيقاته العلمية المختلفة و طريقة الدخول للنظام و التدريب على العمل على الواجهة العامة للمستخدم والعديد من الاستخدامات الأساسية.

وفي اليوم الثاني شملت الدورة تعريف وتدريب على إنشاء واجبات واختبارات على النظام و استخدام ادوات النظام المختلفة .

كما تم خلال الدورة تطبيق بعض التدريبات و الإجابة على استفسارات الأعضاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493276742