السبت 18 مايو 2024

برنامج ترفيهي لنزيلات مركز التأهيل الشامل للإناث بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تحت إشراف وحدة العمل الطلابي أقام قسم الدراسات الاسلامية بالتعاون مع قسم رياض الأطفال يوم الأثنين 20 /7/1438 برنامج ترفيهي لنزيلات مركز التأهيل الشامل للإناث بالخرج بإشراف كلا من:د. روضة عبد المنعم ،مشرفة الأنشطة بالقسم ود, هدى الهذلي رئيسة قسم رياض الأطفال وقد تم تقسيم الطالبات لعمل عدد من الفقرات ليعم الجو الترفيهي بين النزيلات وقد انحصرت هذه الفقرات في فقرة التعارف بين الطالبات والنزيلات والأناشيد الترفيهية للنزيلات والمهارات الحركية والروحيةو فقرة توزيع وجبة وهدايا للنزيلات, وفقرة الأسئلة والاستفسارات من الطالبات للمشرفات بالمركز.
وكان الهدف من البرنامج غرس روح المحبة والاخاء بين النزيلات و تدريب الطالبات على مهارات التطوع والعمل الجماعي, الترابط بين أفراد المجتمع,وتدريب الطالبات على الخدمة المجتمعية,واستهدف البرنامج النزيلات بمركز التأهيل الشامل للإناث بالخرج,
والحمد لله تمت الفعالية بنجاح وتحققت الأهداف المرجوة منها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493275224