السبت 18 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تدعوكم لحضور الحفل الختامي لفعاليات الملتقى الثقافي الأول

عمر العبدالله:

برعاية مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المكلف أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد يسر عمادة شؤون الطلاب دعوتكم لحضور الحفل الختامي لفعاليات الملتقى الثقافي الأول وأفتتاح المعرض المصاحب وذلك يوم الخميس الموافق 1 / 8 / 1438هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمسرح إدارة الجامعة بكلية الطب.

حيث سيتم خلال الحفل تكريم الكليات المتميزة المشاركة في فعاليات الملتقى , كما سيتم تكريم الطلاب الفائزين في مختلف محاور ومسابقات الملتقى.

الجدير بالذكر أن فعاليات الملتقى بدء الإعلان عنها في وسائل الإعلام ووسائل التواصل الإجتماعي والتعميم على الكليات بتفعيله وحث الطلاب للمشاركة به في وقتاً سابق , واستقبلت العمادة الأعمال الطلابية المشاركة وتم تحكيمها من قبل لجان مختصة تحكيماً علنياً خلال الفترة 26 - 28 / 7 / 1438هـ بمسرح إدارة الجامعة بكلية الطب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493226510