السبت 18 مايو 2024

السنة التحضيرية تحقق بطولة الجامعة لتنس الطاولة

عمر العبدالله:

حققت عمادة السنة التحضيرية اليوم الأربعاء 29 / 7 / 1438هـ بطولة الجامعة لتنس الطاولة والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة بقسم النشاط الرياضي بالصالة الرياضية بنادي الشعلة.

حيث حقق الطالب فهد الشاعر من السنة التحضيرية المركز الأول في المستوى الفردي وكذلك الطالب منصور اليحيا من كلية الصيدلة , كما فاز كلاً من الطالب مسفر العجمي من كلية الصيدلة وياسر الحرقان من السنة التحضيرية بالمركز الثاني في الفردي , حيث مثل كل كلية في المستوى الفردي طالبين , وبهذا يكون الفريقان قد تعادلا في المستوى الفردي.

أما على مستوى الزوجي فازت عمادة السنة التحضيرية بنتيجة 2 / 0

وبهذا الفوز حسمت النتيجة و تكون السنة التحضيرية بطلاً لبطولة الجامعة لتنس الطاولة للعام الجامعي 1437 / 1438هـ.

بعد ذلك توج عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة السنة التحضيرية بكأس البطولة , كما تم تكريم الطلاب الفائزين والمشاركين في المباراة النهائية وحكام البطولة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493220613