السبت 18 مايو 2024

"أخلاقيات العمل" محاضرة بتنظيم وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات –

أحلام الدايل

أقامت وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – محاضرة "أخلاقيات العمل " وذلك يوم الخميس الموافق 7/23/ 1438هـ .

وتأتي هذه المحاضرة في اطار حرص وحدة الخريجين بالكلية على تنفيذ سلسلة من المحاضرات التي تسهم في تزويد الطالبات والخريجات بمهارات التأهيل الوظيفي والتأهيل لريادة الأعمال والتدريب المهني ، والتي من ضمنها التعرف على أخلاقيات العمل ، واكساب الخريجات المهارات اللازمة لتحقيق التميز في حياتهن الأكاديمية والعملية والاجتماعية .

وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية :" التعرف على علاقة الممارسة للمهن الطبية بالمريض ، أخلاقيات المهن الطبية، واجبات الممارس وزملائه من المهن الصحية في بيئة العمل ، المسئوليات والحقوق المهنية، قضايا السياسات والحقوق الاجتماعية "

المحاضرة كانت من إلقاء أ. سمية البشري ، وبحضور عينة مماثلة من الخريجات وطالبات الامتياز والطالبات المتوقع تخرجهن بأقسام الكلية المختلفة ، وكذلك شرف الحضور مجموعة من عضوات هيئة التدريس وعضوات لجنة الخريجين بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493200814