السبت 04 مايو 2024

(مشاركة كلية العلوم الطبية التطبيقية بالملتقى الاول لخريجات الثانوية العامة للطالبات بثانوية السليل اولى)

منيرة آل هذال

من منطلق الشراكة الاجتماعية والتي من أهدافها تعزيز التعاون مع المجتمع فيما يعود بالنفع على الأفراد بالمجتمع بكافة شرائحه ومن ذلك المؤسسات العلمية وطلاب وطالبات المجتمع شاركت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالملتقى الأول لخريجات الثانوية العامة للطالبات بثانوية السليل .

وألقت الدكتورة/ مجيدة عبد العاطي الأستاذ المساعد بالكلية محاضرة تعريفيه عن كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر اشتملت على الأقسام بالكلية ورؤية الرسالة للكلية والأقسام وفرص العمل المتوفرة لخريجات الكلية هذا بالإضافة إلى التعريف برؤية رسالة وأهداف وقواعد التسجيل بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز, وقامت طالبات الكلية بتوزيع المنشورات الخاصة بذلك , وقد أخذ هذا التفاعل المتميز صداه قلوب الطالبات وكل منسوبي المدرسة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493200611