السبت 04 مايو 2024

نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية / طالبات يقيم فعالية بعنوان "للسعادة عنوان "

نوف الجعيدي

"للسعادة أسباب" هذا ما أنهى نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية /قسم الطالبات- فعالياته يوم الاثنين الموافق 27/07/1438هـ

حيث قام بتنظيم وتنسيق هذه الفعالية كل من:  أ. سهاد الهويدي  و أ. بسمات علي و أ. لبنى العياصرة و أ. اشراق أبو صيني و أ. آمنة محمود و أ. رجاء عبد الفتاح .

ولمعرفة السر وراء أسباب السعادة وكيفية الحصول عليها فقد حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة.

حيث قامت طالبات نادي العلوم الأساسية بعرض توضيحي بين أسباب السعادة في الحياة وكيفية الحصول عليها و منها: السعادة بالتوحيد والإيمان بالله، ذكر الله عز وجل ومناجاته والقرب منه، العمل الصالح ، العطاء ، رضا الوالدين، السعادة في اليقين والثقة بالله عز وجل والتوكل عليه والرضا والقناعة وغيرها من أسباب السعادة.

اختتم اللقاء بكلمة من الأستاذتين سهاد الهويدي ولبنى عياصرة شكرتا فيها الحضور وبينتا فيها أن السعادة تكمن في حياتنا بالإسلام وبكل تعاليمه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493196245