السبت 04 مايو 2024

كلية التربية بالدلم تقيم دورة تدريبية عن (استخدام السبورة الذكية)

سارة الدوسري

ضمن سلسلة برنامج تهيئة مهارات القيادات الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس ,نظمت كلية التربية بالدلم بالتعاون مع الوحدة الإشرافية دورة بعنوان ( استخدام السبورة الذكية) , قدمتها الدكتورة تهاني الدسيماني أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية ،يوم الأربعاء الموافق 22/7/1438هـ ،الساعة  9 صباحاً بقاعة (3-3) بالكلية.

الفئة المستهدفة أعضاء هيئة التدريس ،حيث تهدف الدورة إلى تعريف وتدريب أعضاء الهيئة التدريسية على كيفية استخدام نظام السبورة الذكية التفاعلية وكيفية تحميل البرنامج الخاص وتشغيل السبورة والتعامل معها بسهولة. كذلك كان من ضمن أهداف ورشة العمل تدريب أعضاء هيئة التدريس على كيفية استخدام السبورة الذكية التفاعلية بشكل فعال.

وقد تضمنت الدورة التعريف بالسبورة الذكية التي هي من أحدث الوسائل التعليمية المستخدمة في تكنولوجيا التعليم , وأهم مميزاتها التعليمية وطريقة تثبيت البرنامج وخطوات البدء بالعمل وشرح الأدوات الموجودة على السبورة.

هذا وقد بلغ عدد المتدربات على ما يزيد عن 20 متدربة من عضوات هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493184888