السبت 18 مايو 2024

المجلس الأستشاري الطلابي بعمادة السنة التحضيرية -طالبات- يقيم نشاط بعنوان ( ابن هرم نجاحك)

نوف الجعيدي

أقام المجلس الاستشاري الطلابي بعمادة السنة التحضيرية/طالبات بعمل نشاط بعنوان "ابن هرم نجاحك"

وقد تضمن النشاط خمسة أركان تساهم في تحفيز الطالبات على الإيجابية .أحد هذه الأركان ركن "مئة يوم إيجابي " حيث قامت رئيسة المجلس الطالبة/ نورة الطليان  بجمع 100 عبارة ايجابية في برطمان زجاجي ووزعت على الحضور .فكرة الركن ان يتم أخذ عبارة إيجابية كل يوم لتحفيز الشخص علي التفكير الإيجابي .تضمن النشاط أيضا ركن الضيافة للترحيب بالمشاركات في النشاط بإشراف العضوة اسيل العتيبي وليلى الشمراني .وقامت العضوة حمدية العبسي و رحيق محمد بالإشراف على ركن "أبغى أتغير "الذي يتحدث عن الخطوات المساعدة علي إحداث تغير في حياة الإنسان .ركن الرسم والتلوين  بإشراف العضوة سديم السبيعي هدف هذا الركن الى اعطاء الطالبات المجال للتعبير عن الإيجابية باستخدام الألوان والرسم .وتضمن النشاط كذلك ركن اهتم الذي أعطى المجال للطالبات بالكتابة على الكؤوس مما يدعو إلى الإيجابية والاحتفاظ بها بعد ذلك .اشرف على هذا الركن الاعضاء لينا ابو سالم، سارة السيوفي وكناز حمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493116477