السبت 18 مايو 2024

وحدة خدمة المجتمع بعمادة السنة التحضيرية -طالبات -تقيم معرض بعنوان (متعة العلوم )

نوف الجعيدي

نظمت وحدة خدمة المجتمع تحت اشراف ا.نرمين أحمد حسن معرض بعنوان

"متعة العلوم"

بالتنسيق مع قسم العلوم الأساسية وذلك يوم الأربعاء الموافق 1438/7/22 في الساعة العاشرة صباحا بمقر مدرسة الثامنة الثانوية بنات.ضمن الأنشطة الثقافية والتعليمية للوحدة والتي تهدف لزيادة التواصل بين الجامعة والمؤسسات التعليمية المختلفة .

تناول المعرض عرضا للوسائل التعليمية  و المطويات المصورة لأهم ما تشمله العلوم الأساسية من طرائف حيث قسم المعرض الى اركان تحمل أنواع العلوم الأساسية المختلفة فيزياء ،كيمياء،رياضيات،احياء

كما تناول الشق الثانى من المعرض تقديم الهدايا والتوزيعات على طالبات مدرسة الثانوية الثامنة في جو يسوده المودة والألفة بين الطالبات.

قام على تنظيم المؤتمر من قسم العلوم الأساسية

أ.سهاد الهويدى

أ.مروة سليمان

أ.رجاء عبد الفتاح

أ.بسمات على

أ.زهراء على

أ.منال تاج السر

أ.آمنه بخيت

أ.لبنى عياصرة

أ.اشراق أبو صيني

ا.نرمين أحمد

قام بافتتاح المعرض أ.جوهرة القحطانى مديرة مدرسة الثانوية الثامنه وسط كوكبه من هيئة التدريس بالمدرسة وحضور ملفت من الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493116222