السبت 18 مايو 2024

مهارات اتخاذ القراربكلية التربية بالخرج.

امجاد الجلال

بإشراف وحدة العمل الطلابي قدم قسم العلوم التربوية دورة تدريبية لطالبات البكالوريوس جميع التخصصات والمراحل بعنوان (مهارات اتخاذ القرار)تقديم د.نوره بنت حمدالمشعل أستاذ مساعد تخصص الادارة التربوية .
وقام بالإشراف والاعلان وتقديم متطلبات الدورة النشاط الطلابي بكلية التربية بالخرج ,وتهدف الفعالية لتمكين المتدربين من اتخاذ القرارات المناسبة بعد تحديد و تحليل البدائل و اختيار البديل المناسب وتمكين المتدربين من اتخاذ قراراتهم بثقة وتعريفهم بالأسباب التي تؤدي الى اتخاذ قرارات خاطئة,اما الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي فهي التعرف على مفهوم وأهمية اتخاذ القراروتحديد أنواع القرارات, شرح مراحل اتخاذ القرارو مخطط هيكل السمكة ,وتحديد العوامل المؤثرة في اتخاذ القراروعوامل نجاح القرارومعوقات اتخاذ القراروتوضيح أسباب اتخاذ القرارات الخاطئة .
واستهدفت الفعالية طالبات مرحلة البكالوريوس وكان عدد الحضور 30طالبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493115702