السبت 18 مايو 2024

حملة"صحتي بإبتسامتي" في زيارة توعوية لإبتدائية الملك عبدالعزيز

دخيل الدخيل

ضمن إطار التعاون المشترك بين كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز و فرع إدارة تعليم الخرج .

فقد نظمت الكلية الحملة التثقيفية التوعوية تحت شعار

صحتي بإبتسامتي " والتي تهدف إلى تعزيز ثقافة الوعي بعناية صحة الفم و الأسنان بين المعلمين و الطلاب .

و قام طلاب كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بزيارة إلى ( مدرسة الملك عبدالعزيز الإبتدائية ) بالخرج قدموا فيها نبدة تعريفية بأهمية الحملة عبر شروحات مرئيّة بفيديوهات تعليمية وتدريبية مع منشورات توعوية تبين أهمية العناية بصحة الفم والأسنان وكيفية المحافظة عليها من التسوس والمشاكل الاخرى .. بطرق تعليمية حديثة تتناسب مع هذه الفئة العمرية .. وفي ختام الزيارة ثمن مدير المدرسة الأستاذ /علي اليامي  جهود الطلاب المبذولة في خدمة المجتمع وقدم درعاً تذكارياً يشكر فيه الكلية على ماتقوم به من جهود توعوية و تثقفية تجاه كافة أفراد المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493112067