السبت 18 مايو 2024

في اليوم الثاني من الملتقى الثقافي ... تحكيم مسابقة شاعر الجامعة ومحور الأبحاث الهندسية

ضمن فعاليات الملتقى الثقافي الأول الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب خلال الفترة 26 / 7 - 1 / 8 / 1438هـ ألقاء الطلاب المشاركين في مسابقة شاعر الجامعة قصائدهم أمام لجنة التحكيم المكونة من : الدكتور ناصر الشيحان والأستاذ فهد العبودي , حيث تم تقييم قصائد الطلاب المشاركين بها في المسابقة وإبداء بعض المرئيات والتوجيهات , بلغ عدد المشاركين في المسابقة أربعة طلاب.

وبعد الانتهاء من تحكيم مسابقة شاعر الجامعة , شرع الطلاب المشاركين في محور الأبحاث الأساسية والهندسية بعرض أبحاثهم أمام لجنة التحكيم والمكونة من : الدكتور محمد بن حسين قيسي والدكتور أيمن كامل الصواف و المهندس ابراهيم بن راشد المهنا , تم مناقشة الطلاب في أبحاثهم وطرح بعض الأسئلة حول موضوع بحث كل طالب وإبداء المرئيات والملاحظات من قبل لجنة التحكيم , بلغ عدد الطلاب المشاركين في هذا المحور سبعة طلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493033967