السبت 18 مايو 2024

ثانوية مجمع الأمير سلطان التعليمي في رحاب كلية الهندسة بوادي الدواسر

زار طلاب  ثانوية مجمع الأمير سلطان التعليمي ممثلة في المرشد الطلابي الأستاذ / علوش بن شجاع آل وثيله ، وعدد من الطلاب المتميزين .

وجاءت هذه الزيارة بالتنسيق مع المشرف على النشاط الطلابي بالكلية الدكتور / يوسف الدرادكه الذي أستقبلهم في قاعة الإستقبال وبعد الترحيب بالوفد الضيف ، بداء بعرض نبذة عن الكلية وأقسامها الفعاله ، والأنظمة المتبعه في الجامعه وشروط القبول والتسجيل ؛ بهدف تعريف الطلاب الراغبين بالإلتحاق بالدراسة بكلية الهندسة بالمستقبل المأمول الذي ينتظرهم . وبعد ذلك فتح المجال لتلقي الأسئلة والإجابة عنها.

ثم أخذ الطلاب جولة على مرافق الكلية كالمختبرات والمكتبة ،وأستمتع الطلاب بالشرح الذي قدمه بعض المحاضرين لبعض القوانين العلميه وتطبيق العمليات الخمبريه عليها

وفي نهاية الزيارة قدم المرشد الطلابي الأستاذ / علوش بن شجاع آل وثيله بعظيم الشكر والتقدير على ما تقدمة كلية العهندسة من جهد مبذوله في تثقيف الطالب الخريج وإرشاده لإختار ميوله بعنايه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1493014686